下载详情

关闭菜单
死亡地带2047

死亡地带2047

热门指数:

下载次数:643人

iOS版下载 (825MB)

内容介绍

别等,不该等的人! 别伤,不该伤的心! 别掉,不该掉的泪!

现在流行这种关系,和对方聊的很好,和他说自己很多故事,熬夜聊天,等他晚安,和谈俩爱没什么区别,但没权利叫他一声亲爱的。

未经失恋的人不懂爱情,未曾失意的人不懂人生。我的心似乎狠狠的被击碎,再狠狠的堕落。

时间总是可以把一个不可或缺的人变成可有可无,你的思念如此浓烈,我的情绪却如此纠结。

断夜,残天,下弦月,没有完美的绝配,却因为残缺,更伤却又更美。

自始自终自给自足自轻自贱自作自受自娱自乐自悲自喜自导自演自生自灭。

由此可见,均田制是国家参与资源配置,按社会身份等级分配土地的制度,贵者必然表现在财富的拥有上,贵与富牢牢地结合在一起。

曾经的梦碎了一地,捡起,努力拼凑,而后又碎,再捡起,拼凑,直到有一天再也拼凑不来。

或许吧,凄美的爱情才会刻骨铭心!

心也伤了,爱也走了,阳光依然灿烂,却变成我们记忆中的深蓝,是不是看我太坚强,就把我往死里伤。

当前版本:V68.4.9   展开+    更新时间:2021-04-09 02:24
置顶