下载详情

关闭菜单
WWW 66juju COm

WWW 66juju COm

热门指数:

下载次数:638人

iOS版下载 (167MB)

内容介绍

很多时候我们不是在一座城市里生活,而只是被迫的在这里活着,仅此而已。

黑色小西装、摇曳长裙。奔赴应许之地。

你恨我,离开我,把伤口符合,再去爱上别人吧,如果这就是这样,不如放手,何必伤害。

似水的年华静静流淌,蜿蜒成了一地哀伤,整个夏天的忧伤,都是你带给我的。

生活给我什么,我就接着。生活拿走什么,我就看着,你的人生充满了各种破事,但你说得最多的是没事。

我许了一个心愿,希望化座一颗小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋!

真正的朋友是可以和你同欢笑同哭泣,成功时在心底默默为你祝福,失意时给你安慰和鼓励,朋友是解语花,是可以温馨可憩的港湾。

在明媚的阳光下,还是透着忧伤。谢谢你那么忙,还亲自来伤害我。

伴你最久,往往是受伤最重。伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。

忧郁的眼神里,有着无比深刻的伤疤。

当前版本:V60.9.0   展开+    更新时间:2021-04-13 14:44
置顶