下载详情

关闭菜单
搭讪网

搭讪网

热门指数:

下载次数:761人

Android版下载 (646MB)

内容介绍

想念一个人是多么美好,就算只剩记忆也可参考,直到有天你我变老。

我从来不敢把完完整整的自己,放在别人那里,因为我知道多数人潦草于人际表面,最后还是会中场悄然离席。

一个人单身久了,就不想去恋爱,会感觉朋友越来越重要;一个人单身久了,就不想去逛街,会越来越喜欢在家听歌;一个人单身久了,就变得成熟起来,会比以前越来越爱父母;一个人单身久了,就买很多鞋子,会独自去很多很远的地方旅游;一个人单身久了,就不经意悄悄流泪,会在众人面前什么都无所谓。

蝴蝶飞不过沧海,不是因为真的飞不过,只是海的另一端没有期待

我决定不再流泪,就像你决定要离开我一般地坚定,我像疯子一样喜欢你,你却像瞎子一样看不见。

曾经试着用微笑细数你给的伤,无奈最后泪却随微笑流出眼眶,我像是一个你可有可无的影子,和寂寞交换着悲伤的心事。

我眼里的爱情该是微笑着的。没有多余的人没有多余的事。

原来我们都还太小,小到还不懂爱情,所以弄得便体鳞伤。

单单一瓢忘川之水,便让他忘了你生生世世。独留你一人在这阡陌红尘上徘徊。

电影开场,我们的爱情却已散场ゞ。

当前版本:V72.4.2   展开+    更新时间:2021-04-18 16:29
置顶